Tanya karena khawatir

Bun mau tanya dong, ini saya hamil sudah masuk 28w 5d.. Pas periksa itu posisi janin bagus kepala sudah di bawah, tapi pas janin gerak2 itu rasanya ada di bawah banget gitu, geraknya keseringan di bawah banget. Adakah yang seperti ini juga? Soalnya saya khawatir, ada yang bilang saya salah perhitungan kehamilan. Biasanya pas usia kehamilan seperti saya itu wajar ngga bun geraknya itu aktif di bawah banget? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

wajar aja bund karena kepala sudah di bawah, saya juga kemarin pas usia 28w kepala sudah di bawah, yang penting jangan kerja yang berat2 bund,