Hamil 5 Minggu

Bun mau tanya dong ini kehamilan saya 5 minggu dan kehamilan anak pertama, mual tapi tidak sampai muntah,pusing kadang”. Tp kadang suka berat dibagian bawah perut seperti mau haid, apa ini normal ya bun ? #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

10 Tanggapan

Sama bunda aku juga gitu.. Ini kehamilan aku yg kedua, mual tapi gak muntah kecuali kalau mual banget dan udah ada di tenggorokan baru muntah, perut suka gak enak, mudah lelah, aku yg tadinya rajin mendadak jadi pemalas kalau udah jam 1 siang sampai magriban, pengen nya tiduran Mulu, soalnya badan juga lemes suka mendadak panas dingin ..

2y ago

MasyaAllah semangat ya bunda.. jangan capek” ya bun 🥰 Aku hpht nya tanggal 17 bun… Aamiin Allahumma Aamiin

sama sprti yg aku alami di kehamilan yg skrng bun.aq skrng hamil ke 3.anak pertama usia 6 THN.ke 2 keguguran di usia 5 Minggu 7 bulan lalu.&kehamilan ke 3 yg skrng ini bun.perut gk sakit sih cm pusing,mual&badan lemes banget bun

2y ago

Semangat bundaa…❤️

aku juga gitu paling mual tapi ga muntah, cuman sekarang lagi ngerasain sariawan .. oh iya kalo untuk kontrol kehamilan itu sebulan sekali bukan yaa

2y ago

minum larutan penyegar yg bening boleh ga sih ya

sama Bun,aku jg seperti itu semoga semuanya sll sehat yah Bun,debaynya cepat berkembang sampai 9bulan,amiin

saya hamil 6minggu kehamilan anak pertama mual sih ada bun pusing juga ada tp bawaannya lapar terus

Samaa kdang ga ngerasain mau muntah tp perasaan ga enak, normal kah?

2y ago

Nah bener saya begini ni bund

sama bundaaaaa semangat yuk 🥰

2y ago

Yuk bunda bismillah🥰

normal kak aku jg gitu

2y ago

aminnn, katanya selama gaada flek baik2 ajaa kok kak

aku jga kaya gtu bun

2y ago

Semoga aman” aja ya bun Bismillah

sama bund