Prenagen mommy

Bun mau tanya dong, ini kehamilan pertama saya.. Saya habis minum prenagen yg mommy kok perut jd mules ya ehehe, itu tandanya gak cocok apa gimana? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

aku dri awal hamil minum prenagen yg emesis bun, soalnya kn mual terus ganti anmum, cuma smpe 4 bulan hbis itu udh ngga mnum susu hamil lagi, soalnya dr bilang ngga wajib jga, yg wajib mnum vitamin* dri dokter atau bidan, mkan*an bergizi dan mnum air putih yg cukup agar terhidrasi dan ketuban cukup

dulu awal hamil muda kaya gitu, setiap abis minum susu pasti mules dan lgsg bab. tapi skrg udah ga lagi hehe

3y ago

ohh ok brrti normal yaa, mngkin msh mnyesuaikan 😁 makasi bun sharing nyaa