Merintis di leher

Bun mau tanya dong. Ini babyku usia 3 bulan lebih 9 hari di leher dan pundaknya ada merah2 merintis gitu. Awal muncul gara2 aku ganti minyak telon karna dari switzal ke minyak telon plus yg ada serainya itulo bun yg warna ijo kemasannya. Tak pakein 2 hari kok muncul merah2, akhirnya aku stop dan balik beli yg switzal. Nah yg merah2 dipundak dan leher malah nambah kayak merintis gt. Tapi yg merah lainnya engga dan sdh hilang merahnya.. itu dikasih apa ya bun. Makasih

Merintis di leher
2 Tanggapan

Stop dlu minyak telonnya bu merek apapun, Bedak jg distop dlu Mandinya bisa pakai sabun lactacyd baby

4y ago

Iya bun ini 2 hari aku pakein lactacyd baby. Tp msh tak pakein telon. Oke deh bun coba aku stop telonnya. Makasih ya bun