Mata bayi cekung atau tidak

Bun mau tanya dong, ini anakku lagi bapil, semaleman minum cuma 2x, tidurnya ngga nyenyak bangun2.. aku perhatiin matanya kaya cekung, ini cekung bukan ya

Mata bayi cekung atau tidak
4 Tanggapan

itu sudah cekung Bun tkut dehidrasi berat doang loh... kalo bisa lngsung ke klinik/bidan yaa mom kasian anak'a

klw d rasa intensitas mnyusu berkurang sebaiknya periksa mom soalny udh warning.

Periksa ke klinik bu, jgn self diagnose krn kita bukan ahlinya 🙏

3mo ago

Nisa : sy sedia L-bio buat p3k diare bu. Setelah minum 1x aja uda lgsg stop diarenya.

Kalo kurang minum takutnya dehidrasi