Badan bayi anget

Bun mau tanya dong ini anakku kalo malem badan anget kalo siang adem udah 4malem usia 1bulan lebih kira2 ada gga ya yang pernah ngalamin kaya anakku gini??? ##bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

selama di termometer ga demam, masih suhu normal, disusuin aja bun. anak saya jg gt, setelah disusuin nanti suhu tubuhnya stabil kepala dan tengkuknya ga panas

1y ago

usia 2 bulan pas bun

itu persiapan badannya karena mau tidur bun, anakku kalo udah ngantuk badannya menghangat dikit. kalo udah gini, disusuin bentar juga pules anaknya.

1y ago

inu hangatnya bagian kepala belakang sama leher doang bun

susuin aja bun klo di termometer masih normal mah sama di kasih minyak telon bagian ubun" telinga sama lehernya

1y ago

bun

diukur pake termometer bu.. kalo masih di rentang 36.5 - 37.5 masih normal..

1y ago

iya bun

kayanya kepanasan bun,coba gnti bju yg lebih adem aj

1y ago

iya bun sekarang kalo malem pake pendek

Mungkin gerah kena bedong/selimut/ emang cuaca pana

1y ago

engga bun,yg oanas bagian leher sama kepala belakang