Bintik* merah

Bun mau tanya dong Ini anak k 3 saya Ank prtma n k 2 gk pernah sih nglmin kyk gni jd bngung Sblumnya d jidad ank saya ada bintik2 gitu yg kyk biang keringat tp berair Trus akhirnya yg biasae mndi cm 2x sehari tk mxdiin 3x shari bun ilangdeh tuh bintik2 yg berair Lah skrng koq malh ada bntik* merah gitu Kenapa yah bun? Mnta solusinya dong d ksh apa biar cpt ilang Pdhl udh pke sabun lactacyd baby n pke boortalk Hrus gnti apa d ksh apa ya bun biar ilang??? Mohond jwb

Bintik* merah
1 Tanggapan

Jgn dibedakin bun.. ksih baby cream yg dari cussons .. anak aku juga gtu ilang..

4y ago

itu pke boortalk bun bedak apotik tk ksh baby cream jg tp ttp ajah ilang ada lg ilang ada lg jd bngung