Apa ada yg lahiran HPL sesuai app?

Bun mau tanya dong, HPL waktu di USG pertama kali kata dokternya 8 Agustus, terus pindah rumah ke luar kota. Periksa disini dihitung ulang hpl 25 Juli. Dan sama seperti di aplikasi. Kira2 disini ada gak bunda2 yg hpl nya sesuai sama aplikasi dan yang dijadikan rujukan yang mana ? Karena sampe skrg juga blm ngerasa tanda apa2. Tapi dah masuk 39 week 3 days di app. Do I need to worry?

1 Tanggapan

hpl itu ngikutin hpht (haid terakhir) kalau gatau berarti bisa ikutin hasil usg pertama kali.