Biar cepat kontraksi

Bun mau tanya dong, hpl tgl 9-10 biar cepet kontraksi gimana yaa masih samar2 nih kontraksi nyaa mau cepet2 lahiran soalnya udh begah bgttttt

6 Tanggapan

coba hb ma suami aja bund keluarin di dalem katanya bisa memicu kontraksi, atau bunda searching aja di google cari" biar lebih banyak tau

1y ago

Udah bun tapi gada kontraksi sama sekaliii

sama aku juga hpl tgl 10 tapi belum ada kontraksi , mudah mudahan dipermudah dan dilancarkan lahiran ya amiin 🤲🙏

1y ago

Amiinnn bunn semangttt🖤

aku juga belum bun. padahal udah hb sama suami, jalan pagi, senam kegel, yoga hamil juga😫

1y ago

iyaa bun aamiin. udah pengen bgt ketemu debay🥺

hpl ny sama loh bun sama aku. tapi aku juga belom ada kontraksi ni

1y ago

aamiin allaahumma aamiin. seneng bgt bun aku kalo dpt gelombang cinta karna itu yg kita tunggu

coba ajha bun makan pete , katanya pete bsa nambah kontraksi bun

1y ago

iia gx usah tkt bun nmanya jga qt wanita pasti ngerasain yg nmanya melahirkn ,, baunya kn gx lama cmn bentar selepas mkn pete mkn beras sedikit biar gx bau bun

Bun hpht berapa ya