detik2 melahirkan

Bun mau tanya dong,hehe Gimna pengalaman bunda saat detik2 melahirkan anak pertama? Usia kehamilanku sudah masuk 32 week dan rasanya udah deg2an hehe,soalnya kata bidan usia segini udah bisa kapan aja lahir? Hamil pertama masih deg2an ya bun rasanya kalau saya,soalnya belum pengalaman hehehe

39 Tanggapan

Baru seminggu yg lalu lahiran, uk 38w6h Pas kontraksi nggak dirasa, soalnya banyak baca kalo kontraksi ada mules2nya, yg dirasain kemarin kram perut kayak lagi mens hari pertama Tapi dg frekuensi yg intens dari sebelum sahur Ditahan terus karena tanya bidan masih konpal Sampe setelah tarawih akhirnya ke bidan dan ternyatta udah bukaan 2 Kirain masih lama, eh pas udah sejam pembukaan 5, terus makin banyak pembukaan makin kuat kram2nya Dan akhirnya 2 jam kemudian bukaan 9, dan pembukaan lengkap dan lahir, sensasinya mantap wkwk