17 week 5 hari

Bun mau tanya dong hamil udah halan 18 week tapi perut ngerasa segitu2 aja ga besar2 knp ya dan belum merasakan apa2

5 Tanggapan

saya 17w6d saya juga ngerasa prut segitu2 aj bun lembek2 aj tpi saya terasa gerak2an janin saya. agak tkut juga tpi kmaren usg alhamdulillah bagus prkembangannya

sama bun akupun, tpgpp kmren aku periksa janinnya sehat berat badannya pun normal yg penting bunda sama bayinya sehat

bukan perut bunda yg dipikirin bun tapi perkembangan bayi nya gimana , bbj , djj , air ketuban , placenta..

sama bun aku juga gitu, kadang takut tapi pas di usg berat nya sudah sesuai dan janin nya aktif

sama aja bun