Minum komix

Bun mau tanya dong, Hamil 9 Minggu boleh Ndak ya minum Komix, soalnya batuk Ndak sembuh", biasanya Sampek ada darahnya batuknya, infonya dong bun boleh nggk?

11 Tanggapan

cek dokter dulu bun biar lebih jelas, tp setau aku komix agak keras ya, rata2 obat batuk itu keras sih.. terus yg ga kalah penting juga tanyain penyebab batuknya knpa, batuk yg lama juga jgn disepelekan ya bun..

Minum Perasan Jeruk Nipis Bun Pake Kecap Dikit,Tapi Jeruk Nipisnya Yg Gedean Yh Bun,Soalnya Kemaren Saya Batuk2 Minum Itu Langsung Mendingan 😊

nggak boleh ya. komix tidak boleh untuk ibu hamil, apalagi di TM 1 ibu hamil sangat tidak boleh minum obat sembarangan, kecuali resep dr.

baca atuh kemasannya di situ jelas ibu hamil gak boleh konsumsi Komix,kalo batuk nyampe berdarah gitu mah harus segera ke dokter lah.

obat komix tidak dianjurkan buat bumil... obat silex tuh aman buat bumil tapi klo bisa yg alami dulu bund perasan jeruk nipis+kecap..

rutin minum air anget campur madu bun,kemarin saya jg batuk parah alhamdulillah cepet sembuh batuknya

kalau batuk pilek sebaiknya priksa ke nakes bun, biar di kasih obat yg aman buat bumil

ke dokter bu bahaya batuk berdarah, jgn asal mnum obat efeknya ke janin

ke dokter ya bun. hindari pemakaian obat warung selama hamil

lebih baik pergi ke puskesmas atau gk bidan terdekat