5 bulan apakah sudah kerasa gerakannya ?

Bun mau tanya dong, hamil 5bulan gerakan bayi apakah sudah kerasa? Kok aku belum ya? Kalau d usg dedenya aktif bgt, tapi belum kerasa kalau di pegang atau dirasain gtu, apa karna basicnya aku tipe perut buncit ya? Jdi gk bgtu kerasa, ketebelan lemak, bb 73kg, Tinggi badan 168cm#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau aku waktu itu udah kerasa bund tapi ang belum terlalu kerasa kalau di pegang tapi kerasa kok di perut kalau ada yg gerak²🤭 skrang udah menghampiri hpl doain yah bund biar bisa lancar persalinannya

3y ago

Aamiin ya Allah... Semoga Lancar ya Bun, aku insha Allah Hpl nya November, blm kerasa bgt skrg ini, tapi kalo pagikenceng bgt d bwh perut, kerasa ada yg keras, tapiklo d pegang blm kerasa geraknnya😅, kalo d usg loncat2 dedenya 😅