mandi air panas

Bun mau tanya dong hamil 3 bulan boleh gk mndi air panas .

45 Tanggapan

Perendaman dalam air panas selama lebih dari 10 menit dapat berbahaya bagi janin. Kegiatan ini dapat mengurangi aliran darah ke janin sehingga dapat mengancam kehidupannya. Ini juga bisa menyebabkan infeksi vagina pada ibu hamil. Namun, mandi air hangat bisa aman jika kamu melakukannya dalam waktu kurang dari 10 menit.

5y ago

Iya bun bahaya.. Yg pernah ku baca juga janin tdk boleh menerima suhu tinggi. Makanya kalo demam lg hamil pasti lgsg di tangani.

boleh bun tapi airnya hangat aja jangan panas banget,, kalo ga salah dilarang yang panas banget,, selama dd bayi sehat mah ga perlu khawatir yang penting vitamin hamilnya dirutinin terus bun, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari :D

5y ago

Oh gtu iya aku jadi ganti aja deh bun ke blackmores aja soalnya emang ga ngerasa mual cuma emang tabletnya gede banget ya bun hihi takut nyangkut .. btw,mkasih ya bunda siska infonya

Wah mlepuh ntr bund, klo air hngt gpp, sya juga dri awal hamil mandinya aur hangat, krna klo mndi air biasa/dingin lngaing anget lgi bdanku 😂 trus kmren pas priksa aku tnya sma dokternya gpp mndi air hangat

Jangan atuhh, emang bunda kuat gitu mandi air panas? Yg boleh tu air anget, air panasnya dikasih air dingin jadi anget. Gitu bun😁 😂justkid👌

Kalo mandi air hangat boleh banget bun. Malah harus sering malahan bun. Biar otot2 nggak kaku bun. Aq smpek 9bulan mandi air hangat bun

etdah nggak takit melepuh apapun mandi pake air panas,,pake air anget gitu lah,,kasian juga itu janin kalo pake air panas 😒

Aku dri awal hamil sampe skrng bun, mandi pake air hangat wlpn siang hari.. klo g pake air hangat langsung demam 😂

Gpp bund, jangan lama². Saya pas trimester awal malah berendam air belerang. Alhamdulillah gpp.tp jgn ditiru wkwk

Saya sering bun ke pemandian air panas pas TM1 tp kondisi bumil beda² ada yg bilang ga boleh

Klo air panas ngga boleh bun, Kasian nnt melepuh. Tp klo air anget boleh Aja bun 😂😂