Bantu jawab bunda🙏

Bun mau tanya dong . Hamil 21 Minggu itu bayi msih perut atas atau udah mulai ke bawah sih . Soalnya perut q yg atas kok .seperti GK ada isinya . ( Kosong)janin lebih ke perut bawah .. di bawahnya pusar

3 Tanggapan

bund.. pergerakan pertumbuhan janin itu di mulai dri bawah. sampe usia 25-26minggu itu masih d bawah.. batas puser. perut atas emng kerasa kosong karen tinggi rahim blm smpe atas nnti di atas 7 bulan bayi mulai makin naik ke atas mengisi ruangan d perut atss. pas mau lahiran, kepala akan ada d bawah...

2y ago

owh gitu ya bunnn paham sekrng . trimksih bunda

gak papa bun,, aku usia 25 minggu,, kerasa gerak/kedutannya juga masih banyak di bawah pusar,, asal gak keluar flek yaa bun,, jangan terlalu mikir yang aneh aneh bun,, harus banyak relaxnya,, biar dedek bayinya juga bahagia di dalam perut😊

2y ago

trimakasih bunda pengetahuannya . 😘udah Pham skrng . GK ketir lg

masih kecil bu janin nya msh mengisi ruang bawah alias perut bawah, kalo penuh k atas tuh ya nanti 7-8 bulan, 30 minggu ke atas.

2y ago

iya bunda trimakasih udah d ksih tau