Jadwal tidur

Bun, mau tanya dong gmna ya caranya, bayiku kalo habis dijemur malah tidur lagi, jadinya mandinya kesiangan gitu sekitar jam 8~8.30.. Sudah dicoba setelah jemur aku ajak ngobrol terus ajak main, tapi bayinya minta tidurr,, ada cara lain ga ya, supaya setelah dijemur mandi terus tidur gitu,, terimakasih

3 Tanggapan

Pengalaman bayiku kemarin mandi dulu bun baru jemur jadi bisa lgsg lanjut tidur, bayiku mandi jam 7 atau setengah 7 , nanti lanjut jemur , dan kalo dijemur pasti tidur jadi ga bakal keganggu bangun karna harus mandi

1y ago

gitu ya bun, oke deh bun makasih sarannya

kalau saya pribadi . bayi ku mandi dlu baru berjemur bund abis tu nenen dan tidur nyenyak deh

1y ago

oke bun, makasih sarannya 😻

gapapa kok, lagian abis jemur jangan langsung mandi

1y ago

iya bun, tapi malah suka keblabasan jadi tidur hehe