Menambah bbj di usia 31 week

Bun mau tanya dong gimana ya nambah bbj diusia 31 weks soalnya kemarin periksa bbj nya kecil dan harus di tambah.

4 Tanggapan

Kalo blh tau bbj nya brp mom? Soalnya aku jg wkt itu di blg bbj kecil cm pas UK 28W bbj nya 8gr terus aku konsumsi susu nutrican & anmum, rutin bikin smoothie alpukat tiap pagi kdg tiap hari beda2 buat jus nya biar gak bosen sm makan sering dlm porsi yg sedikit trs pas mlm br minum susu Anmum sambil makan roti/cake & pas periksa lagi di UK 31W bbj nya sdh 1,7an.

1y ago

Anmum cukup 2x sehari mom cm klo suka ya gpp, trs jg telur rebus tuh cpt utk naikin bbj

Kalo blh tau bbj nya brp mom? Soalnya aku jg wkt itu di blg bbj kecil cm pas UK 28W bbj nya 8gr terus aku konsumsi susu nutrican & anmum, rutin bikin smoothie alpukat tiap pagi sm makan sering dlm porsi yg sedikit, pas periksa lagi di UK 31W bbj nya sdh 1,7an.

sama bgt kyk saya, diskusi sama dr obgyn, akhirnya saya mkn jus alpuket bun sama telor rebus aja tiap pagi 2 butir.... dan alhamdulillah sekrng udah 34 week naik bbj nya....

1y ago

bismillah bun semoga baby kita cepet naik bbj nya aamiin

banyakin makan yg tinggi protein bund, minum susu, atau konsumsi makanan maniss tp jgn kebablasan bund nanti malah kelebihan bbj

1y ago

makasih bund saran nya.