Kalo jatuh

Bun mau tanya dong..... Gimana ya kl baby jatuh usi 10bln19hr, baikny di urut ato ke rs ya bun? Trs kl ke rs ke dr spesialis apa kl kasus bayi jatuh

5 Tanggapan

klo aku ya Bun milih alternatif dlu yaitu pijet tp dengan catatan! bayi tidak muntah, lemes, dan demam tinggi. jdi misalkan kecengklak diurut besoknya demamnya turun dan anak udh ceria g udh dibawa ke dktr. TPI klo ada tanda² muntah dsbg. lebih baik segera ke dokter ya!

pantau reaksi y dulu selama 24 jam setelah jatuh anak rewel gak,prilaku dll,jika baik baik saja Alhamdulillah berati aman ,bayi ku 2 bulan terguling dari kasur bayi ke Lantay,usia 4 bulan jatuh dari ayunan ,usia 7 bulan dari kasur springbed ada dipan y tinggi 5o cm .

reaksi bayi nya saat jatuh gmn bun? , stlh jatuh ada demam atau muntah bun ?

ke RS. Ke DSA. Dokter spesialis anak.

jatuh dr mana bu ? yg luka apanya ?