Supaya cepat kontraksi

Bun mau tanya dong, gimana ya agar cepat kontraksi padahal udah sering dibawa gerak tapi gak ada kontraksi sama sekali? Solusi dong Bun kecuali HB ya soalnya ldr#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hai mom mega, sebelumnya maaf usia kehamilan umur berapa ya? Saya dulu jg Ldr sama suami karena emang permintaan ibu kandungku buat lahiran diumah beliau. 1. Aku ikut kelas yoga hamil, tiap hari power walk (bisa cari diyoutube) 2. Ketika usia kandungan sudah 9 bulan, seminggu sekali selalu usg. 3. Pijat akupresur bahkan beberapa hari sebelum hpl. 4. makan makanan sehat, + buah yang konon membantu melembutkan dinding rahim seperti nanas mateng. eh ujung ujungnya harus induksi di rs, tapi alhamdulilah lancar dan ga sakit sama sekali. moga aja mom bs lahiran normal tanpa harus diinduksi sepertiku ya, sehat sehat dan tetap bergerak mom

3y ago

sudah 38 Minggu lebih