Pola tidur

Bun mau tanya dong, gimana mengatur pola tidur bayi. Bayi saya kalau malam bangun sampai subuh, sedangkan pagi siang tdr pules banget padahal usianya udah 4 bulan. Ini masih kebantu ada orang tua, enggak kebayang harus melakukan kerjaan rumah dan menjaga baby sendiri kalau pola tidurnya masih begini. Pernah dipaksa bangun eh dianya rewel banget. #bantusharing #pleasehelp #firstmom

14 Tanggapan

alhamdulillah anakku udah tau jamnya tidur, ini beberapa hari sekitar jam 1 atau jam 2 malem suka bangun dia tapi bangunnya sekitar setengah jam/1 jam habis gitu tidur lagi dia