pergerakan janin

Bun mau tanya dong Gerakan janin terlihat di area kulit perut itu usia berapa ya ? Saya hamil 7 bulan tp jarang sekali melihat perut bergerak karna gerakan janin,,pernah sekali 2 kali doang itupun harus jeli bgt lihatnya Makasih bunda

1 Tanggapan

mungkin kulit perut mom tebal.. saya jg 6,5bln ini kadang2 aja klo lg terlentang atau duduk keliatan perut nya ky kedutan dikit

4y ago

sabar aja mom nanti ada waktunya.. hehehe.. yg penting baby nya sehat & lancar sampe lahirsn