emang iya kalo udah 7 bulan harus kontrol 2 minggu sekali

Bun mau tanya dong emng nya klo udh 7bln harus bgt kontrol 2 minggu sekali ya? Soalnya pas aku usg di rs kmarin suru kontol 2 minggu sekali. Sedangkan kallo dibidan 1 bln sekali jga gapapa trs kmarin nebus obat di rs cuma dikasi vitamin untuk 2 minggu sedangkann di bidan dikasi vitaminnya untuk sebulan. Menurut bunda mendingan kontrol dimana? Soalnya kallo kontrol dirs aku pake uang pribadi gapake bpjs

13 Tanggapan

masuk 32w saya dianjurkan 2minggu sekali bun. baru mau periksa yg 34w malah udah lahir