Ibu hamil banyak tidur bikin bayi lahir dengan kulit putih putih

Bun mau tanya dong emng iya kalo ibu hamil ga boleh tidur siang,,, pas di bilangin tetangga sih katanya ga boleh buanyak tidur siang eh ujung2 nya ga boleh tidur siang nanti pas mau lahiran jadi seret susah bayinya ga licin sama di kuliat bayi nya bakal ada putih putih di kulitnya, tapi kan kalo ga tidur siang setelah beraktivitas seharian lelah juga toh sedangkan kita harus tetap Vit ga boleh kurang tidur juga Share dong pengalaman Bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #fightingbaby

50 Tanggapan

ibu mertua sama tetanggaku juga sering bilang gitu bun, malahan kalau ketauan abis tidur siang disuruh harus mandi. kalo nggak nanti bayinya banyak 'kikileuyeun' (putih" di badan kayak daki). kayaknya sih mitos, tapi kadang jadi suka kepikiran..

3y ago

masuk telinga kanan keluar telinha kiri bun.. anggep aja angin lewat..