mitos atau fakta

Bun mau tanya dong. Emangnya klau hamil tua itu gak boleh ke makam ya untuk berziarah. Katanya nanti bgni bgtu bayinya. Na'uzubillahiminzalik. Gni loh bun. Kan tdi mlm tu aku dimimpi in alm.ibukku ,mungkin karna ibukku kngn ato gimna ya sama anaknya. Ya niatnya mau berziarah gtu bun. Eh mlh bnyk yg bilang jangan nanti gni nanti gtu. Kan sbgai anak pngnnya nengok gtu wlpun sebentar bun. Sbnrnya tiap sholat selalu kirim doa bun. Tapi Menurut bunda aku harus gimna?

1 Tanggapan

Dkirimin doa aja dlu bun.smbl mnta maaf dlm hati blm bs ziarah.krn di kuburan kan ga cm kuburan ibu aja,tp byk kuburan lain jg.ibu hamil baunya paling dsukai mahluk halus.ga baik buat janin.