Asam folat trimester brp?

Bun mau tanya dong dsni yg trimester 2 pada d resepin asam folat gk ya?wku kok cuma d resepin penambah darah sama kalsium doang ya?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

kalo dirasa mmg diperlukan. ga perlu nunggu diresepin bund. kita beli sendiri aja. bisa folamil Genio ataupun Blackmores pregnancy n breastfeeding. 22nya bagus selama kehamilan

Coba dilihat Bun penambah darahnya udah mengandung asam folat atau belum. Aku ada diresepkan bidan penambah darah dan disitu udah terkandung asam folat juga

2y ago

Berarti bisa beli sendiri di apotek untuk asam folatnya Bun. Dari yang pernah aku baca asam folat tetap dikonsumsi selama kehamilan. Aku TM 2 juga dan masih diresepkan asam folat

tablet tambah darah dari puskesmas atau bidan biasanya sudah ada asam folat nya bun. saya pun skrng jg di kasihnya itu aja tablet tambah darah dan kalsium

2y ago

gk ada merknya bun. punya saya obat generik dari puskesmas. tulisannya ya "Tablet Tambah Darah" gitu bun punya saya komposisi nya FE (zat besi) 60mg dan asam folat 400mcg

saya dari UK 5 minggu udah di resepin asam folat bun sampe semarang UK 17 minggu masih konsumsi asam folat sama kalsium

dikasih dokter vitamam 2 udh mengandung asam folat