menyusui

Bun mau tanya dong, dr hamil pd sebelah kanan saya putingnya rata, trus pas lahiran tetep rata dipaksain pake sambungan dot sampe drama2 awal2 masih mau, pas 2 bulan dia ga mau lagi disebelah kanan krn pake dot ngambek mulu dia, sampe skrng kalo nyusu di pd kiri aja, pd kanan masih keluar asi sampe skrng, kalo dipompa hasilnya cuma 5ml an kayanyaa, kemaren2 aku iseng coba nyusuin dia di pd kanan, dia mau ngeyot tp lama2 dia kek mau muntah apa krn rasanya beda ya?

1 Tanggapan

Ad kyknya alat yg buat puting bun ..cb dbiasin kanan dlu bun ..jgn lp konsul dokter