Suami minta HB tapi masih takut,usia 24 week

Bun mau tanya dong dlu saya waktu usia22 week pas selesai HB keluar darah kayak mens,lalu saya langsung USG ktnya bayi Alhamdulillah gpp,sampai sekarang GK berani Hb takut gitu lagi, menurut bunda aman GK Hb lagi#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

karena pernah keluar daeah better di stop dulu buun. memang sudah masuk tm2, tpi kalo memang pas HB tetep keluar darah, mnding puasa dulu ya bun. nanti kalau memang sudah periksa lagi, dipastikan aman atau pas masuk akhir2 mau lahiran biasanya kan dianjurkan tuh, boleh pas itu aja. memang puasa HB nya jadi lama yaa 🥲 tapi demi dede utun juga

lbh baiknya konsul aja dlu sih bun, drpd d paksakan tp mlh kaya sblm nya