Kaga bab selama 2 hari

Bun mau tanya dong disinii ada kaga yang bayi ya 2 hari kaga bab , biasanya tiap hari bab ini mah kaga bab anak aku usia 2 bulan lebih 14 hari #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

baby aku udah 5 hari bun, katanya kl full asi normal sampe 14 hari tp tetep worry bgt jd hari ini aku ikhtiar makan pepaya. Mudah2an lgsg pup😂

babyku 2bulan, minggu kemarin ga pup seminggu, pas hari ke7 alhamdulillah pup dan buanyaaak bgt😂 rajin gowes2 sama pijit ilu ajaa bun

klw bayi ny asi gk papa bun msh amn, jngka waktu 12 hri msh normal, tp tetp rjin pijit ilu bun spya ankny kntut dan gk kmbung

Insyaallah Gapapa bund masih normal anakku aja skeg udh jarang pupnya yg penting ga melebihi 2mngg ga bab

wajar jika babynya Full asi bun batas tdk bab nya 14 hari lakukan Pijat I L U sama gowes kaki Ya bun

Bayi saya pup normalnya malah sekali 2 hari bun, bayi asi normal2 aja bun

anak sy full asi pup nya 2-3hr sekali