feses bayi

bun mau tanya dong, disini buibu ada yg pernah ngalamin bab bayi nya bergelembung kaya busa deterjen gak bun? anaku udah 2 hari kadang bab nya ada gelembung gitu, kata mertua, aku nya makan sembarangan, padahal yg di makan cuma sayuran ijo aja,

2 Tanggapan

Iya sih bun kalo masi asi berarti dari bunda.y coba bun mkn daging2 gtu bun jgn mentok di sayuran

5y ago

kalo daging kadangkadang bun, cuman katanya karna makan santen sama pedes