Hamil 34 minggu

Bun mau tanya dong, disini ada yg usia hamilnya 34 minggu ngerasa engap gak dan perut terasa kencang? Bulan ini saya belum periksa lagi.. #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sama bun, engap susah napas, tidur pun bolak balik ga nyaman hihi, perut juga kencrng, kaki pegel pegel apalagi badan rasanya panas banget dan gerah 😅

2y ago

kemarin baru diperiksa bidan bun katanya kepalanya sudah dibawah, minggu depan baru mau USG