Soal plasenta

Bun mau tanya dong disini ada yg pernah mengalami plasenta letak rendah gak yah? Usia 32week Klo boleh tau cara mengatasinya gimana ya bun? Tolong dijawab

1 Tanggapan

saya juga kemarin pas USG 30 w dibilang placenta letak rendah, cara mengatasi nyaa jgn kecapean aja. nanti bulan depan aku disuruh kontrol lagi biar dilihat ngegeser atau nggak, soalnya kata dokter ku selama rahim masih membesar plasenta juga bisa ikut kegeser. tapi kalo misal ada pendarahan langsung ke igd aja yaa bun