Vitamin folamil genio

Bun mau tanya dong, disini ada yg minum folamil genio ngga ya? Nah itu perlu ngga sih minum obat penambah darah, udah di kasih sama bidan, cuma kan udh minum folamil genio, itu gpp klo 22 nya diminum Tkut klebihan berat badan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

hai bud.. saran saya, semua obat/vitamin yg di konsumsi diceritakan ke dokter ya.. biar dokternya ngasih resep / dosis yg pas untuk bundanya.. bunda bisa konsultasikan ke dokter kandungan kalau sendang konsumsi folamil genio, maupun dpt resep penambah darah.. nnt beliau yg akan memutuskan apakah bisa dikonsumsi berbarengan atau nnt ada pengurangan bahkan penambahan vitamin lg..