Sufor cocok/ga cocok susah bab

Bun mau tanya dong, disini ada yg debay nya waktu umur 1bulan pake sufor s26 ga? Anakku umur 1bulan ASI dibantu sufor juga tapi malah susah bab gitu dan setiap bab kaya yg sakit mules bgt dan nangis kejer. Itu emg karna sufornya gacocok jdi susah bab atau gimana ya? Waktu periksa kedokter katanya gapapa jadi bingung saya bun:( Mohon bantu jawab ya bunda mungkin aja disini ada yg sama berpengalaman #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa jadi gx cocok sufornya bun, krn ketidakcocokan sufor biasanya menyerang pencernaan, ada yg diare, ada yg sembelit, coba 3 smpe 7 hari sufornya stop dlu, dilihat reaksinya, ttap sembelit atau tidak, cma bisa jdi rancu krn juga dlm mengamati reaksi alerginya krn bayi asi jg ada yg jarang bab krn asi sangat mudah d serap (jdi gx ada sisa yg hrus d buang)