Mual muntah begah.

Bun mau tanya dong, disini ada yang usia kandungan nya 10 week? Aku udah dua hari ini ngerasain mual muntah yang lebih sering dari biasanya, perut juga terasa begah dan gak nyaman banget. Biar agak sedikit reda rasa ga nyaman nya adakah tips nya bun? Kebetulan aku baru hamil anak pertama, share info nya yaa bund, makasiiii🫶🏻🙏🏻

2 Tanggapan

emang usia kandungan segitu lagi mual mualnya bun hehe. kalo dikasih obat pereda mual dr dokter/bidan, diminum aja. gakan knp2 kok, asalkan minumnya sesuai anjuran. saya sih dulu hampir minum air hangat terus tiap minum, kalo mulai mual saya suka makan permen mint. pas makan juga jangan sampe kenyang bgt.

2y ago

kalo emang masih mual ya beli aja bun merk yg sama, atau ke dokter lagi buat minta diresepin sampe waktu kontrol berikutnya. saya juga hamil anak pertama, tp udah tm 2 skrg hehe. kerjaan saya waktu tm 1 bolak balik dokter tiap kali ada yg aneh2 kerasa

kurangin makanan berminyak Bun , banyakin makan buah-buahan ajh