Belum haid usia anak 4bulan

Bun mau tanya dong disini ada yang sama setelah melahirkan usua anak 4 bulan belum haid juga, normal ga sih??

7 Tanggapan

aku nifas 38hari udah kelar tapi di hari ke 53 aku keluar darah lagi. kira" itu darah haid bukan? trs ini belum haid lagi udah sebulan lebih.. anakku usia 3bln dan aku belom KB belum pernah HB jg

1mo ago

hehehe oiya Bun makasih. nanti kalo udah mau mulai HB mau KB 😁

Saya anak usia 8 bulan bun, tapi haidnya belum teratur... yang penting tetep KB biar ngga jadi hehhe

1mo ago

bisa bun...

normal bun wajar iti kb alami apalagi kalo menyusui biasanya gk haid

sama Bun, katanya krna dbf ,kalo bayi asi emng gtu

Anak aku udah hampir 4 bulan akunya belum haid jugaa bun

1mo ago

tiap hari kepikiran bun, mana suami minta jatah terus😁

sama bun saya juga anak mau 4 bulan belum haid