Kapsul blackmores

Bun , mau tanya dong. Disini ada yang minum balckmores pregnancy gak ? Tekstur kapsul nya keras atau tidak ya ? Soalnya saya awal² hamil pernah beli , tapi belum saya minum karena saya diresepin folamil genio. Maksudnya mau diminum saat kandungan udah trimester 3. Tapi kapsul nya udah keras . Tidak lunak lagi. #bantusharing

1 Tanggapan

tekstur kapsulnya menurut sy sama kaya folamil genio bun cuma lebih besar aja

2y ago

iya bun