Usia ari² lebih tua dari pada janin

Bun .. Mau tanya dong ,disini ada yang mempunyai pengalaman sama nggak ya usia ari²nya lebih tua dari janinya apa nggak ya .. soalnya ini usia kandungan 35w tapi usia ari² lebih tua .. terimakasih sebelumnya 🙏

1 Tanggapan

maksud bunda plasentanya mulai pengapuran ya? berdasarkan penjelasan yg diberikan dokternya gimana bun? setau ku kalai placenta sudah mulai pengapuran berarti nutrisi sama oksigen yg di salurkan ke janin udah nggak maksimal bun, jadi harus segera dilahirkan.. untuk lebih jelasnya bunda bisa konsultasi lebih lanjut dengan dokter bunda.. semoga bunda dan debay sehat" selalu

1y ago

terimakasih banyak ya bund 🙏