Hipersalivasi

Bun mau tanya dong disini ada gak yg punya oengalaman hipersalivasi( meludah terus) sampe detik” mau lahiran?

1 Tanggapan

kalau saya di tm2 pernah ngalamin bund, biasanya saya banyakin minum. kalau di kondisi saya biasanya saya analisa kemungkinan karena asam lambung, makan cepat banyak dan biasanya habis makan suka capek jadi rebahan. akhirnya saya coba kurangi porsi makan dan pelan2 setelahnya g saya bawa rehat setelah itu jadi mendingan dan hilang.

4d ago

sama2 bunda, semoga segera pulih yaa...