Penambah bb janin

Bun mau tanya dong disini ada ga ya yg usia kehamilannya 6 bulan tpi Bb bayi nya mash kurang ,? Padhl aku ngerasa makan bnyk truss tpi Bb janinnya mash kurang ,, 🥲 Minta sarannya dong bun penambh BB janin biar cpet naik apa yaa

7 Tanggapan

bisa makan es krim tp jgn terlalu banyak jg barengi dgn protein pakai telur direbus..makan dua-tiga telur rebus..minum susu peptisol jg bisa yg mengandung high protein

1y ago

ok bun makash ya bun infonya, doain ya smoga bln dpan pas usg bb janinnya langsung meningkt

Aku awalnya 21w kurang kata dokternya, jadi aku 3 minggu makan manis, waduh ternyata naik banget sampe 785gr 24w nya cpt bgt malah kelebihan dikit

aku hamil 6 bln BB janin nya 570gr kira kira normal ga ya bunda , pdhl aku dr hamil 2 bln sampe skrg udh 6 bln ga suka muntah makan jg enk enk aja

1y ago

iya bun, kalo menurut tabel bbj di dokter sy itu normal bun

Perbanyak ngemil bun, konsumsi buah, eskrim juga, jangan lupa mau itu tidur, atau baring2 bentar slalu miring kiri ya bun

545 bun 🥺 doktrpun blng sruh push buat naikn bb janin nya bun

1y ago

Sama Buah alpukat bun nggak usah di jus kalo doyan hihi

iya bbj nya brp bun

bbj berapa bun?