acara 7 bulanan

Bun mau tanya dong disini ada ga usia kehamilan udh 7 bulan harus d gedog,, aku sih sebenernya 7 bulannan tuh pengen cuma syukuran SMA bikin rujak aja tapi mertua bilang ktanya harus d gedog SMA maraji,, baiknya gimana ya bun ?

2 Tanggapan

jgn bund..bahaya

4y ago

gedog itu kan membetulkan posisi bayi didalam perut.biasanya dipijet.sedangkan secara medis,slm hamil tdk boleh pijat perut dlm bentuk apapun.resiko salah pijat plasenta bs terlepas.klo lepas,otomatis asupan oksigen&makanan ke janin lgsg terhenti. bny kasus nya bund janin meninggal krn dipijat sm org yg katanya "ngerti"