minta sarannya dong bun

Bun mau tanya dong disini ada g yg pas hamil pupnya mencret trus beberapa hari trus mual dan sakit kepala.. kira' harus bagaimana y bun..

1 Tanggapan

Saya penah bund.. tapi cuma 2 hari sih.. kalau saya minum obat paracetamol sama dikerok bund.. perut juga sering tak pakein minyak kayu putih.. tapi kalau ragu aih mending konsul sama dokter or bidan aja bund..

5y ago

Amin terimakasih bun doa dan sarannya. Iya bun diare bikin lemes bgt k badan