bingung

Bun mau tanya dong, diaplikasi ini gambar foto debay nya kan ada yang bisa dibikin 3D gitu. Tapi kok diaplikasi saya ga bisa ya, apa harus diubah dipengaturan atau gimana ya? Padahal aplikasinya udah saya update ke versi terbaru.

bingung
12 Tanggapan

Saya bisa Buka yang 3D Pas Ukurun hamil 36Minggu Bun, gk di apa2in jga, brubah sndiri nya

Seperti nya faktor operasi sistem hpnya bun. Saya juga gak bisa.

5y ago

Bukan tipe hpnya bun, sistem android bawaan tiap hpnya. Kadang ada sistem android yg gak bisa cocok di apl

Tergantung tipe hp nya bun, kadang suka lama emang updatenya

5y ago

Oh begitu bun, dikira namanya satu aplikasi dalamnya pun sama. Memang aplikasi ini ngaruh dari tipe hp bun?

Coba deh bun di perbaharui app nya..biasanya bisa koo

5y ago

Sudah bun, tetap ga bisa 3D

Tergantung type hp mungkin bun

5y ago

Mungkin bun.. kalau nggak gtu y karena belum bunda perbarui

Upgrade aja bun apps nya.

5y ago

Mungkin agak lama bun, soalnya di setiap hp beda2. Nanti kalau di kolom beranda paling atas ada pemberitahuan suruh upgrade di klik aja bun, kemaren punyaku jg gitu kok.

punyaku ada bun

Kyak Gitu Punya Qu Bun

5y ago

Iya bun, kalau punya ku ga ada tulisan 3D nya. Padahal udah aku upgrade bun.

Upgrade dlu

Di hpku bisa bun

5y ago

Iya di hp ku ga ada tulisan 3D nya bun. Aneh ya namanya satu aplikasi tapi bisa beda² begitu hehe