USG pertama kali

bun. mau tanya dong. di usia kehamilan berapa sih biasanya janin bakal terlihat waktu di USG?? kemaren aku USG usia 5w2d baru kelihatan kantungnya aja.. normal kan ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

aku 6week udh klihtan bund, cman masih kcil banget. usg lagi pas 10week janin udh klihtan bnget.. normal bund, d minum aja vitaminnya jngan stres jngan cape2..

normal bunda.