Asi Boster

Bun,mau tanya dong di usia kandungan 27 week boleh ngga sih minum asi boster dan minumnya itu gmn???apa barengan sma obat yg dikasih dokter??????#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

aku hamil 7bln udh konsumsi ko Bun asi booster mom uung, Dy aman di konsumsi ibu hamil 4bln, aku mke karna udh Konsul Ama bidan& mom uung juga pasti nyaa yaa, menaikan kualitas asi kita juga klo di konsumsi skrg , lebih enak malah di badan bund aku pribadi minum susu mom uung nya si

6mo ago

aelah nanya doang dibilang julid.

dari panduan asi booster nya udh boleh sih d minum Bun, tp aku pribadi memutuskan untuk minumnya waktu setelah melahirkan Bun, mulai terhitung hari pertama.. fokus vitamin aja dlu Bun dan gizi makanan untuk dedek bayi

nanti aja bu, belum ada yg bisa di booster sekalipun bakal ASI uda rembes pun