Usia kandungan 20 week

Bun, mau tanya dong.. Di sni ada yg alami sakit perut bagian bawah sampai ke selangkangan, bahkan untuk ubah posisi saat tidur itu susah, selangkangan dan belakang juga sakit. Biasanya klw bangun tidur susah berdiri, dan saat mau jalan kandungan terasa di bawah sekali sampai2 terasa di tekan. Itu normal gak sih di usia kandungan 5 bulan/20 week? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

klo merasakan itu bedrest bwt sementara ya bun, jngn kcapean

1y ago

iya bun, makasih banyak yah bun atas sarannya