Body care saat hamil

Bun mau tanya dong di sini ada ga yg ttp pake odol sabun mandi yg ada di warung kaya odolnya pepso**nt sabun nya g*v atau n**o gitu aman ga ya kira" #s#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aman Mom, selama tidak tertelan kalau sabun mandi saran saja pakai yg cair, karena lebih lembab abis itu pakai Body lotion keseluruh tubuh kecuali wajah biar ngga gampang tumbuh strechmark saya pakai yg biasa dijual dipasaran mulai dari anak 1 sampai beranak pinak, aman sentosa semoga sehat selalu Mom

ok Bun makasih ya ,