Cek darah

bun mau tanya dong, di daerah bunda kalau cek darah kayak cek darah hb, leukosit dll di puskesmas gratis ga bun?

84 Tanggapan

Asal ad rekomendasi dr dr/bidan puskesmas tsb & pke bpjs gratis bun.. Q daerah semarang

Aku kmarin cek darah lengkap hiv dan Hepatitis nya cuma byar 60rb pakai kartu kis desa

krna aku gk pkek bpjs jdi byr bun gk smpek 100 kok krna ada yg di subsidi pemerinth

Klo cuma hb mah ya 25 rb tp klo cek drah yg ada leukosit dll 125 rb wktu anak saya

Aku gratis soalnya program kepdes jg,, di kasih konsumsi jg malah.. Hehe😊😊

kalau yg umum ya bayar,tapi murah kok cek hb kalau ditempat saya cuma 5000

Aku gratis,soalnya program kepdes juga 😁 dikasih konsumsi malah 😁✌

Saya umum 35rb bun di puskes, giliran di hermina mehong binggo🙈

Gratis klo ada bpjs kalo umum ya bayar bun 30 ribu klo gak salah

Gratis. Cuma bayar pendaftaran doang kalo gak pake bpjs. 15rb