haid setelah melahirkan

Bun.. mau tanya dong.. dari setelah melahirkan sampe sekarang aku belum haid, skrg anakku usia 5bulan, tapi kok aku blm haid aja ya ?? Rencananya sih mau pake pil KB. Tapi kalo mau minum pil KB menyusui harus haid dulu kan ??

1 Tanggapan

saya habis konsul k dr. kandungan saya jg blum haid smpe skrg stlah melahirkan kata dr.ny kalo menyusui emg hormon untuk haid itu nggak ada bunda bs smpe 6 bulan bahkan lebih baru bs haid lg