Keputihan sejak awal hamil / mulai TM 2 sampai bayi lahir

Bun mau tanya dong dan sharing ya.. Apa ada yg keputihan sering berubah* kadang putih susu, kadang putih kehijauan sejak kehamilan tapi sudah di kasih obat yg di masukin sama yg di minum sama dokter masih aja keputihan gak hilang* . Saran nya dong bun. Bunda* pakai apa lg ya yg aman buat bumil tp saya udah hamil 37 minggu. Nnti tanggal 11 bulan ini mau SC... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya keputihan dari awal hamil smpe lahiran, ngga di kasih obat apa".. krn bumil memang rentan keputihan. cuma keputihan saya masih tergolong normal (sempet putih agak kuning tp kalo putih agak kekuningan itu udh terkontaminasi kata obgyn saya). jadi cuma di suruh sering ganti cd

4mo ago

ini anaknya udh umur 19bulan bun