PD

Bun mau tanya dong, d kehamilan yang ke 2 sekarang ini PD aku sakit + agak ngilu gtu, usia hamil aku 10w, pas yg pertama gak ngerasain apapun d PD. Itu kenapa ya? Udh beberapa hari ini tidur pun gak nyenyak gegara itu

9 Tanggapan

Maaf bun, kan sebelumbya sudah pernah hamil jadi pasti udah tau dong kalau kehamilan tiap orang itu beda2 gejala yg dialami. Asalkan sakitnya masih wajar dan gak smpai mengganggu aktivitas ya memang itu efek hormon. Kalau gak tertahankan segera priksa ke bidan/dokteer

4y ago

Iya bun tau, tp aku sndri blm pernah ngalamin gtu, nanya ke sodara dan temen gak yang ngalamin jga, makanya nanya sama bunda" di sini ada yg tw apa enggak kenapa"nya. mau ke dokter gak boleh sama suami dan ibu soalnya d luar udh parah suasana nya. Dokter sama bidan pada tutup.

sama bun aq juga hamil anak ke dua, awal kerasa aq lupa lepas bh,pas mlm kebangun sakit bangtz senit" , smpe sekarang pun masih suka sakit, katanya seh wajar bun,

Klo aku cuma putingnya aja bun yg nyeri kalo kesenggol Bh gitu aja udah nyeri jadi klo dirumah gk pernah pakek Bh bun, klo PD kadang2 sih kerasa nyut2 gitu.

Gpp bun. Wajar. Aku wktu hamil pertama ngilu pd, hamim ke 2 nggk ada ngilu2 an pd nya

Qw 10 Minggu jg.badan muka pada gatel pegel2 juga di tangan kanan kiri

Ku punting ja senggol atau GK sengaja sakit

Gpp bun, berarti produksi asi bagus

Jawaban cepet tnya ke google

Normal itu krn hormon kehamilan

4y ago

Oh gtu bun, makasih yaa info nya. ☺